ProjectsResidenze ecosostenibili a Casal Bertone a Roma

Data 2010

Stato Concept Design

Cliente Sunray Italy s.r.l.

Area

Categoria Direzionale

Nella grande stesura orizzontale di questo parco tecnologico fotovoltaico era necessario trovare un fulcro per la sua pubblicizzazione indirizzata soprattutto alle giovani generazioni, che più si debbono confrontare con la diversificazione delle fonti energetiche e con il contenimento diffuso del fabbisogno.

Architettura questa estremamente innovativa sia nella sagoma che nella successione disinvolta dei materiali impiegati.

Per questo è stato progettato il Visitors Center, che raccoglie in un volume, costruito con “tecnologie leggere”, tutti gli elementi di rappresentazione delle nuove modalità di raccolta energetica, esprimendosi poi, a livello focale, con una torre di osservazione degli impianti.

Progetto precedente Progetto successivo
Torna su Trascina Scoprilo