ProjectsResidenze ecosostenibili a Casal Bertone a Roma

Questo complesso recupera la volumetria di un impianto industriale preesistente, trasformando la sagoma in uso residenziale. Il progetto, per il luogo dove si colloca, fortemente compromesso da edilizia speculativa, è improntato alla massima innovazione e al risparmio energetico.

Data 2007-2011

Stato Completato

Luogo Roma, italia

Cliente Redais s.r.l.

Area 9.000 mq

Categoria: Residenziale

L’involucro metallico si spezza al centro svelando la forte figura espressiva delle balconate: ne deriva un edificio-scultura, che è di forte riferimento per il territorio urbano circostante.

Al “mondo esterno”, tecnologico, vibrante, fatto di vetro e metallo, si contrappone un “mondo interno” morbido, sinuoso, caratterizzato da forti contrasti di luci ed ombre.

Progetto precedente Progetto successivo
Torna su Trascina Scoprilo