ProjectsUffici in Via Paolo di Dono

La proposta di progetto è mirata ad incrementare l’appeal commerciale dell’immobile al fine di valorizzarne l’immagine agli occhi dei futuri utilizzatori, intervenendo principalmente sulle facciate dell’edificio e sugli spazi comuni ed esterni dell’immobile.

L’intervento mira a offrire un intervento risolutivo creando una nuova facciata moderna e performante, certificata e rispondente ai requisiti di efficientamento energetico richiesti.

Data 2019

Stato Concorso

Luogo Roma, Italia

Cliente JLL – Jones Lang LaSalle

Area 11.000 mq

Categoria Direzionale

È stata ripensata l’immagine e l’estetica degli accessi, in particolare attraverso un sistema di portali ,contenenti elementi di verde verticale, viene evidenziato l’accesso agli uffici attraverso una bussola vetrata che conduce alla nuova hall di ingresso.

Sul prospetto prospiciente Via Paolo di Dono, sono stati inseriti degli elementi random a cornici colorate. La funzione di questi elementi è multivalente: attribuiscono maggiore appeal alla facciata principale, migliorano le prestazioni energetiche dell’edificio e fungono da brise-soleil per gli ambienti interni destinati ad uffici.

PROSPETTI NORD,SUD

Per la facciata secondaria, gli elementi a cornice vengono sostituiti con delle lesene verticali aventi le stesse funzioni con un’estetica semplificata.

Progetto precedente Progetto successivo
Torna su Trascina Scoprilo