DATA

2019

STATO

Concept Design

CLIENTE

JLL – Jones Lang LaSalle

DIMENSIONI DI PROGETTO

11.000 mq

Edificio per uffici in Via Paolo di Dono

Roma – Italia

Descrizione

La proposta di progetto è mirata ad incrementare l’appeal commerciale dell’immobile al fine di valorizzarne l’immagine agli occhi dei futuri utilizzatori, intervenendo principalmente sulle facciate dell’edificio e sugli spazi comuni ed esterni dell’immobile. L’intervento mira a offrire un intervento risolutivo creando una nuova facciata moderna e performante, certificata e rispondente ai requisiti di efficientamento energetico richiesti.
E’ stata ripensata l’immagine e l’estetica degli accessi, in particolare attraverso un sistema di portali, contenenti elementi di verde verticale, viene evidenziato l’accesso agli uffici attraverso una bussola vetrata che conduce alla nuova hall di ingresso.
Sul prospetto prospiciente Via Paolo di Dono, sono stati inseriti degli elementi random a cornici colorate. La funzione di questi elementi è multivalente: attribuiscono maggiore appeal alla facciata principale, migliorano le prestazioni energetiche dell’edificio e fungono da brise-soleil per gli ambienti interni destinati ad uffici.
Per la facciata secondaria, gli elementi a cornice vengono sostituiti con delle lesene verticali aventi le stesse funzioni con un’estetica semplificata.

StudioTransit

Il sito utilizza solo cookie tecnici. Tramite il sito sono installati cookie di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo il banner, continuando la navigazione o scrollando la pagina l'utente accetta l'utilizzo di tutti i cookie. Per maggiori informazioni

Il sito utilizza solo cookie tecnici. Tramite il sito sono installati cookie di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo il banner, continuando la navigazione o scrollando la pagina l’utente accetta l’utilizzo di tutti i cookie.

Chiudi