DATA

2000

STATO

Realizzato

CLIENTE

Privato

Loft ad Ostuni

Ostuni (BR) – Italia

Descrizione

Uno spazio ricavato dalla giustapposizione di un volume puro, bianco, su una parete rocciosa, che lo delimita all’esterno e all’interno.
L’interno è caratterizzato da una doppia parete, di cristallo, dove sono inserito tutti i servizi (contenitori, box cucina, box bagno) e gli apparecchi illuminanti che, nelle ore notturne, donano allo spazio un senso fiabesco.
Il terrazzo superiore, raggiungibile dall’esterno, è prospiciente la città bianca di Ostuni.

StudioTransit

Il sito utilizza solo cookie tecnici. Tramite il sito sono installati cookie di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo il banner, continuando la navigazione o scrollando la pagina l'utente accetta l'utilizzo di tutti i cookie. Per maggiori informazioni

Il sito utilizza solo cookie tecnici. Tramite il sito sono installati cookie di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo il banner, continuando la navigazione o scrollando la pagina l’utente accetta l’utilizzo di tutti i cookie.

Chiudi