DATA

2010

STATO

Concept Design

CLIENTE

Sunray Italy s.r.l.

Parco fotovoltaico Sunray Visitors Center

Montalto di Castro (VT) – Italia

Descrizione

Nella grande stesura orizzontale di questo parco tecnologico fotovoltaico era necessario trovare un fulcro per la sua pubblicizzazione indirizzata soprattutto alle giovani generazioni, che più si debbono confrontare con la diversificazione delle fonti energetiche e con il contenimento diffuso del fabbisogno.
Per questo è stato progettato il Visitors Center, che raccoglie in un volume, costruito con “tecnologie leggere”, tutti gli elementi di rappresentazione delle nuove modalità di raccolta energetica, esprimendosi poi, a livello focale, con una torre di osservazione degli impianti.
Architettura questa estremamente innovativa sia nella sagoma che nella successione disinvolta dei materiali impiegati.

StudioTransit

Il sito utilizza solo cookie tecnici. Tramite il sito sono installati cookie di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo il banner, continuando la navigazione o scrollando la pagina l'utente accetta l'utilizzo di tutti i cookie. Per maggiori informazioni

Il sito utilizza solo cookie tecnici. Tramite il sito sono installati cookie di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo il banner, continuando la navigazione o scrollando la pagina l’utente accetta l’utilizzo di tutti i cookie.

Chiudi