DATA

1990

STATO

Realizzato

CLIENTE

Comune di Roma – ENEL

Piazza Dante

Roma – Italia

Descrizione

Con l’occasione della sistemazione sotterranea di due grandi centrali ENEL, lo Studio ha rimodellato tutto il livello di calpestio della piazza, definendola poi con una grande recinzione che riedita modelli del tardo-ottocento, allacciandosi così allo spirito del quartiere esquilino che la ospita.
L’interno è caratterizzato da sedute, corsi d’acqua e fontane, oltre che da una complessa articolazione dell’impianto vegetale. Per Roma è un’opera di riferimento per gli interventi di riqualificazione urbana.

StudioTransit

Il sito utilizza solo cookie tecnici. Tramite il sito sono installati cookie di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo il banner, continuando la navigazione o scrollando la pagina l'utente accetta l'utilizzo di tutti i cookie. Per maggiori informazioni

Il sito utilizza solo cookie tecnici. Tramite il sito sono installati cookie di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo il banner, continuando la navigazione o scrollando la pagina l’utente accetta l’utilizzo di tutti i cookie.

Chiudi