DATA

2007-2011

STATO

Realizzato

CLIENTE

Redais s.r.l.

DIMENSIONI DI PROGETTO

9.000 mq

Residenze ecosostenibili a Casal Bertone

con Redais
Roma – Italia

Descrizione

Questo complesso recupera la volumetria di un impianto industriale preesistente, trasformando la sagoma in uso residenziale. Il progetto, per il luogo dove si colloca, fortemente compromesso da edilizia speculativa, è improntato alla massima innovazione e al risparmio energetico.
L’involucro metallico si spezza al centro svelando la forte figura espressiva delle balconate: ne deriva un edificio-scultura, che è di forte riferimento per il territorio urbano circostante.

StudioTransit

Il sito utilizza solo cookie tecnici. Tramite il sito sono installati cookie di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo il banner, continuando la navigazione o scrollando la pagina l'utente accetta l'utilizzo di tutti i cookie. Per maggiori informazioni

Il sito utilizza solo cookie tecnici. Tramite il sito sono installati cookie di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo il banner, continuando la navigazione o scrollando la pagina l’utente accetta l’utilizzo di tutti i cookie.

Chiudi