DATA

2000

STATO

Realizzato

CLIENTE

Privato

Villa ad Ostuni

con Cosimo Cardone
Ostuni (BR) – Italia

Descrizione

Questa villa inserita all’interno della “Valle degli Ulivi” che da Ostuni degrada verso il mare, affronta il tema del riuso di una “lamia”, caratteristico manufatto rurale, che qui viene integrato da volumi stereometrici, di colore bianco e blu.
Soprattutto gli interni accostano a materiali tradizionali (pietra locale, intonaco su muratura) pannelli di alluminio naturale, che qualificano gli elementi tecnici della casa e quelli di arredo fisso e mobile.

StudioTransit

Il sito utilizza solo cookie tecnici. Tramite il sito sono installati cookie di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo il banner, continuando la navigazione o scrollando la pagina l'utente accetta l'utilizzo di tutti i cookie. Per maggiori informazioni

Il sito utilizza solo cookie tecnici. Tramite il sito sono installati cookie di terze parti (tecnici e profilanti). Chiudendo il banner, continuando la navigazione o scrollando la pagina l’utente accetta l’utilizzo di tutti i cookie.

Chiudi